Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer y otras demencias de Huesca , en adelante Alzheimer Huesca ,con C. I. F. número G22173280 y domicilio social en Plaza San Vicente nº 4 , Bajos, CP 22002 Huesca, teléfono 974230704 y correo electrónico info@alzheimerhuesca.es es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Alzheimer Huesca trata la información que usted facilita con el fin de atender las consultas planteadas a través de la página web, gestión interna, administrativa, contable y fiscal que del servicio se pueda derivar; Gestión de los usuarios y de los servicios a los que acceden. Historial socio clínico para realizar terapias paliativas a la enfermedad de Alzheimer. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la empresa, hasta que el interesado solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

No está previsto el envío de información comercial

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de datos de carácter personal son las siguientes:

  • El consentimiento inequívoco del interesado para el tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • El tratamientoes necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Alzheimer Huesca comunicará sus datos personales a diferentes cesionarios en el caso de que exista una obligación legal

No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Los afectados, como titulares de sus datos, pueden ejercitar ante Alzheimer Huesca los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los mismos.

  • Derecho de acceso à El afectado tendrá derecho a ser informado sobre los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios, del plazo de conservación de los datos, del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, y oponerse al mismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de las garantías adecuadas para la realización de transferencias internacionales.
  • Derecho de rectificación à El afectado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión à El afectado podrá solicitar la supresión de los datos personales siempre que concurra alguno de los supuestos contemplados por la normativa.
  • Derecho a la limitación del tratamiento à El afectado tendrá derecho a solicitarle a Alzheimer Huesca que suspenda el tratamiento de sus datos cuando se impugne la exactitud de los mismos o si ha ejercitado el derecho de oposición al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Alzheimer Huesca prevalecen sobre el afectado. También tendrá derecho a solicitarle a la empresa que conserve los datos personales cuando el tratamiento sea lícito pero el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o cuando ésta ya no necesite esos datos, pero el afectado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición à El afectado puede oponerse al tratamiento cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de esos datos salvo que se acredite que existe un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer y otras demencias de Huesca , en adelante Alzheimer Huesca ,con C. I. F. número G22173280 y domicilio social en Plaza San Vicente nº 4 , Bajos, CP 22002 Huesca, teléfono 974230704 y correo electrónico info@alheimerhuesca.es

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales tratados a través de la web, se han obtenido directamente del titular de esos datos o de su representante legal.

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan son:

  • Nombre y Direcciones electrónicas